Pelaksanaan Aspal Jalan Dusun Ngremang

Tatu 01 Agustus 2018 17:06:35 WIB

Pelaksanaan Pembangunan Jalan Aspal di Dusun Ngremang dimulai pada hari minggu tanggal 29 Juli 2018, kegiatan ini di danai oleh Dana Desa dengan volume panjang 472 meter dan lebar 3 meter, pengerjaan pembangunan jalan ini dilakukan dari masyarakat Desa Tanggaran dan untuk pemadatan aspal menggunakan wals dan operatornya dari Kecamatan Pule. Pengerjaan Jalan yang menghubungkan antara Dusun Ngremang dengan Dusun Ngledok ini diperkirakan akan selesai dalam waktu 15 hari.

Pada proses pembangunan jalan aspal ini Sekcam Pule Bapak Heru dan Jajaranya ikut hadir untuk memantau proses pelaksanaan pembangunan jalan ini, beliau berharap agar pemanfaatan Dana Desa bisa tepat sasaran dan proses pembangunannya lancar.

Komentar atas Pelaksanaan Aspal Jalan Dusun Ngremang