Tatu 16 Maret 2018 18:04:07 WIB

Jum,at 16 Maret 2018 bertempat di Balai Desa Tanggaran dilaksanakan penilaian 3 besar lomba BKL se Jawa Timur, acara ini dimulai pukul 08.30 WB yang dihadiri oleh Tim Penilai BKL Jawa Timur, Perwakilan Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berecana Kabupaten Trenggalek, Bapak Camat Pule, Muspika Kecamatan Pule, Kepala Desa Tanggaran, dan tokoh masyarakat beserta warga lansia Desa Tanggaran.

Tim penilai dari Provinsi Jawa Timur melakukan observasi langsung terkait kegiatan BKL dahlia untuk memberikan penilaian terhadap program kegiatan BKL yang sudah dilaksanakan di Desa Tanggaran. Tujuan dari Kegiatan lomba ini untuk meningkatkan kualitas lansia di Provinsi Jawa Timur, dengan cara bagaimana membina peran keluarga lansia untuk kesejahteraan dan menumbuhkan semangat pembinaan lansia di jawa timur agar lebih baik.

Komentar atas Kelompok BKL ‘’DAHLIA’’ Desa Tanggaran peringkat 3 besar lomba lansia Jawa Timur