Rapat Pemungutan Suara (PILKADES 2017)

Tatu 08 November 2017 19:55:50 WIB

Rapat pemungutan dan perhitungan suara pemilihan kepala desa tanggaran periode 2018-2023 dilaksanakan pada hari senin tanggal 6 November 2017 bertempat satu TPS di Bali Desa Tanggaran, pada pemilihan ini terdapat 2 calon kepala Desa yang berhak dipilih yaitu Bapak Jemiyo calon kepala Desa nomor urut 1 dan Ibu Qori Noor Ashanti Calon Kepala Desa nomor urut 2.

Tingkat kehadiran pemilih dalam pemilihan kepala desa ini tergolong banyak dari 3876 daftara pemilih yang terdaftar dalam DPT terdapat 2563 pemilih yang menggunakan hak suaranya atau sekitar 66,12 %, perolehan suara dari masing masing Kalon kepala Desa adalah bapak Jemiyo Calon nomor urut 1 mendapatkan 2182 suara dan Ibu Qori Noor Ashanti Calon Kepala Desa nomor urut 2 mendapat 242 Suara dan surat suara yang tidak sah sejumlah 139 suara.

Komentar atas Rapat Pemungutan Suara (PILKADES 2017)