Penyaluran Program Jalin Matra

Tatu 05 September 2017 19:18:20 WIB

Target Bapak Imam selaku Pendamping Program Jalin Matra Desa Tanggaran bahwa penyaluran bantuan selesai pada bulan September. 116 RTSM yang terdaftar dalam program ini mengajukan bantuan mulai dari peralatan pertanian, pertukangan, peternakan. Acara penyaluran bantuan Program Jalin Matra secara simbolis diselenggarakan di Balai Desa Tanggaran hari Selasa tanggal 05 September 2017 Pukul 09.00 WIB.

Kepala Desa Tanggaran Bapak Lasiman.S.Sos menbuka Acara Ini, Ikut hadir dalam acara ini muspika dan babinkamtibmas desa tanggaran. Sambutan bapak adianto selaku TPK kegiatan jalin matra yaitu bantuan yang telah disalurkan untuk dipelihara dengan sebaik baiknya sebagai modal kesejahteraan keluarga, dan untuk pengadaan kambing ternak diharapkan pernerima manfaat untuk sabar menunggu agar pengelola kegiatan bisa memaksimalkan pemberian bibit ternak yang unggul dan bukan bibit asal asalan.

Komentar atas Penyaluran Program Jalin Matra