Lomba Layang-layang

Tatu 26 Juli 2017 17:32:47 WIB

Minggu 23 Juli 2017 bertempat di objek wisata alam Argo Lawe diadakan lomba layang layang. Dalam acara ini dihadiri oleh Pj Kepala Desa Tanggaran Bpk. Lasiman , Babinsa Desa Tanggaran Bpk. Imam M  dan banyak tokoh masyarakat yang ikut hadir dalam acara ini, lomba ini diadakan mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan Pukul 14.00 WIB.

Layang layang merupakan salah satu bentuk hobi yang bukan hanya digemari oleh anak-anak saja akan tetapi orang dewasa pun suka, terbukti banyak orang  dewasa yang ikut berpartisipasi dalam acara ini, banyak  jenis layang layang yang dilombakan dalam acara ini, mulai dari layangan umum seperti bapangan dan ada juga yang membuat jenis layan-layang yang sulit diterbangkan seperi layan-layang model perahu. Dari acara ini diharapkan dapat membentuk hubungan yang baik antar warga masyarakat.

Komentar atas Lomba Layang-layang