TURNAMEN BOLA VOLI

Tatu 05 Juli 2017 19:20:23 WIB

(GOR Pasar Legi Desa Tanggaran)

62 club Bola voli terbaik sekabupaten Trenggalek dan Ponorogo ikut berpartisipasi dalam Turnamen Bola Voli Tunas Harapan Cup V Desa Tanggaran 2017, Ini kali kelima Pemuda karang taruna mengadakan turnamen ini. Ini bukti keselarasan antara pemuda karang taruna desa dengan pemerintahan desa tanggaran.

Dalam acara tersebut selain Bapak Pj Kepala Desa Tanggaran Bapak Lasiman yang memberi sambutan juga Bapak camat Pule Bapak Drs. Joko Susanto yang memberi kesan positif dalam kegiatan ini, Bahkan beliau juga mendukung akan kelancaran kegiatan ini, karena dalam kegiatan ini bisa mencari bibit-bibit muda pemain bola voli yang baik dan berprestasi.

Turnamen bola voli ini diselenggarakan di GOR Pasar Legi RT 031 RW 003 Desa Tanggaran Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek, mulai 03 Juli 2017 sd 10 Agustus 2017 pukul 18.30 WIB s/d selesai.

Komentar atas TURNAMEN BOLA VOLI